在线咨询

关于体能递补问题

2021-03-07 19:30

您好,请问如果笔试过后按1:3进入体能测试,如果其余两个不合格人或者三个人都体能测试不合格,会递补第4名以后的参加体能么,还是体能通过几人就进入几人面试,如果只有一人通过,就一人面试?谢谢

您好,按照录用计划1:3比例,在笔试合格线以上人员中,从高分到低分依次确定参加专业考试、体能测评或面试人选。如公共科目笔试成绩相同,以《行政职业能力测验》成绩高者优先;如各科成绩均相同,一并进入下一环节。其中,参加公安专业科目考试的考生,如笔试成绩相同,依次以《行政职业能力测验》《申论》成绩高者优先,如各科成绩均相同,一并进入下一环节。体能测评在笔试之后进行,分为合格、不合格两档,不合格或因个人原因不能按要求参加体能测评的人员,不得参加下一环节考试,并在报考同一职位且笔试成绩在合格线以上的人员中从高分到低分依次递补,递补工作截止到全省面试工作统一开始前2个工作日。感谢您对吉林公务员考试网的关注!

2021-03-08 22:29

切换频道